В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Как живете-можете?

Таисия Повалий пошила себе костюмы для Верховной Рады

Анна ШЕСТАК. «Бульвар Гордона» 4 Сентября, 2012 21:00
Анна ШЕСТАК
- Многие относятся к тому, что Тая вошла в первую пятерку Партии регионов, скептически: мол, еще одна певица пошла в политику, - говорит муж и продюсер звезды Игорь Лихута,- но кто сказал, что артисты не могут отстаивать интересы государства? Чем же они в таком случае занимаются, когда выступают за рубежом? Я не хочу сравнивать Украину и Соединенные Штаты, более того - не хочу, дабы сложилось мнение, будто у нас с Таисией какие-то нездоровые амбиции, однако смотрите: самым успешным президентом Америки считается актер Рональд Рейган, а из звезды боевиков Арнольда Шварценеггера получился чуть ли не лучший губернатор.

Таисия Повалий - добросовестный и искренний человек: если за что-то берется, доводит дело до конца. Скорее всего, в Верховной Раде ей доверят работу с культурными учреждениями, фондами или с детьми, и она будет выкладываться на все 100 процентов, чтобы ее выполнять.

Конечно, мы не хотим, чтобы пострадала концертная деятельность, и благодарны руководству партии за то, что оно не загружает нас агитационной деятельностью. 22 ноября нам предстоит большой сольный концерт в Кремле, где будет очень много гостей: и Николай Басков, и Стас Михайлов, и многие другие. Русские звезды запоют по-украински, украинские - по-русски... До политики еще далеко, а выступление уже близко.

Безусловно, мы с Таей понимаем, что депутатство - это напряженная работа, и выполнять ее абы как совесть не позволит. Но в Таисии я уверен. Излишне нервничать она не будет, потому что все решения принимает спокойно и взвешенно. Нервничает она по другому поводу: как в 9-10 утра приходить в Верховную Раду и при этом выглядеть достойно. Потому что привыкла поздно ложиться и поздно вставать. В чем на заседания ходить будет? Ну, явно не в концертных платьях - деловые костюмы уже пошиты и ждут своего часа.

Как относимся к осуждению в интернете? Знаете, самое страшное мы прошли в 2004 году. Сейчас над людьми, которые пишут гадости, стебутся над фотографией Таи и нашей кошки Маруси, которая на самом деле никому гардероб не портила, потому что не так воспитана, просто потешаемся.

Мы живем в демократической стране, и каждый имеет право на выбор. Повалий сделала его, и не надо его осуждать. Захотели Остап Ступка и Андрей Шевченко примкнуть к партии Натальи Королевской - их право, они взрослые состоявшиеся люди. Пожелал Богдан Бенюк вступить в партию «Свобода» - это его выбор. Мы с ним давно дружим и никогда не говорим о политике, я безумно уважаю его как человека и актера, и споров на тему: «Почему ты за тех, а я за этих?» не возникает. Должна быть терпимость, иначе это не гражданское общество, а нечто другое, прямо противоположное по форме и содержанию...

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось