В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Кевин Федерлайн получит от Бритни Спирс 10 миллионов долларов, а требует еще 125 миллионов

16 Октября, 2006 21:00

Поп-певица Бритни Спирс начала бракоразводный процесс с Кевином Федерлайном, которому достанутся 10 миллионов долларов по условиям первоначального брачного контракта. Кроме того, существует дополнительный контракт, дающий 28-летнему танцору право на ежегодные алименты в сумме 365 тысяч долларов. Но Кевину и этого мало. Он решил потребовать у Бритни весьма кругленькую сумму отступных - 125 миллионов баксов!

Ладно бы провинилась жена, а то ведь звездный брак распадается из-за легкомыслия мужа. Недавно Федерлайн устроил вечеринку в одном из клубов Невады, пользующихся сомнительной репутацией. И дружки чуть было не засняли его танцующим на столе в окружении официанток, на которых из одежды были лишь микроскопические трусики и чулки с подвязками. Но Кевин вовремя заметил направленные на него объективы и буквально сбежал из клуба. Впрочем, слух о его выходке моментально достиг ушей Бритни Спирс, которая, кстати, уже не один раз собиралась расстаться с мужем, но все что-то мешало - то новый клип, то новая беременность.

У супругов есть два сына-погодка. Старший - Шон Престон по кличке Изворотливый Червячок - родился 14 сентября прошлого года, а младшенький - 13 сентября нынешнего.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось