В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Диагноз

Дмитрия Певцова опять прооперировали

Татьяна ЧЕБРОВА. «Бульвар Гордона» 16 Октября, 2006 21:00
Осложнения после травмы ноги, случившейся нынешним летом, опять уложили на больничную койку известного актера Дмитрия Певцова.
Татьяна ЧЕБРОВА

Осложнения после травмы ноги, случившейся нынешним летом, опять уложили на больничную койку известного актера Дмитрия Певцова.

Ему пришлось перенести вторую операцию на ахилловом сухожилии - в обычной больнице. А первую ему сделали в престижной клинике, но с течением времени оказалось, что результат достигнут не был.

В актерской среде Певцов слывет сторонником здорового образа жизни (много лет не берет в рот ни капли спиртного, не курит, еженедельно посещает спортивный зал), но при этом он очень рисковый человек. Давно увлекается авторалли, не первый год участвует в чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам, не менее лихо ездит по Москве на своем "рено".

Но травму, напомним, Певцов получил вполне бытовую. Причем существуют, как минимум, две версии этого ЧП.

Согласно одной, Дмитрий как примерный сын помогал пожилым родителям наводить порядок в их квартире, расчищая завалы в самых укромных уголках. Когда он извлекал с антресолей груды стекол, перевязанных веревкой, связка рассыпалась и одно стекло упало актеру на ногу.

По другой версии, рассказанной самим Певцовым, эту серьезную неприятность ему причинило зеркало, которое выскользнуло из его рук, когда он брился...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось