В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Кармен Электра опробовала вибратор в прямом эфире

16 Октября, 2006 21:00

Известный американский телеведущий Говард Стерн устроил очередную скандальную выходку в прямом эфире. Бывшей модели "Плейбоя" и актрисе Кармен Электре он предложил прямо на телешоу испытать действие нового вибратора.

Звезду "Спасателей Малибу" не пришлось упрашивать дважды. Благо вибратор этот был не интровагинальный, то есть его не нужно было вставлять. Чудо цивилизации представляло собой обычную металлическую пластину, которая крепилась к любой горизонтальной поверхности и могла вибрировать в управляемом ритме.

Кармен тут же водрузила вибратор на студийный стул и уселась сверху. Через пару минут она уже извивалась от наслаждения на глазах у многомиллионной телеаудитории.

Отдышавшись, Электра заявила, что удовольствие от приборчика - достойная замена ее бывшему мужу Дэйву Наварро, с которым она развелась полгода назад. А ведь Наварро был лучшим из ее многочисленных любовников. То есть никогда прежде ни один мужчина не мог ей доставить такого наслаждения, как эта вибрирующая железка. "К тому же с вибратором у нас не будет "несходства характеров" - съязвила Кармен Электра.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось