В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
По секрету всему свету

Юля Волкова будет рожать в прямом эфире

31 Октября, 2007 22:00

Черненькая солистка распавшегося недавно дуэта «Тату» Юля Волкова, которая в декабре должна стать мамой во второй раз, собирается рожать в прямом эфире. Часть реалити-шоу будет транслировать один из телеканалов, а полная версия со всеми физиологическими подробностями запланирована как онлайновая трансляция в интернете.

22-летняя Юля решилась показать все как есть, а не только свою татуировку на пояснице, где арабской вязью выведено слово «любовь». Так Юля хочет «подбодрить будущих мам».

Волкова вообще рисковая особа. Не побоялась на седьмом месяце беременности слетать в Лос-Анджелес на съемки клипа, хотя врачи не рекомендуют будущим мамам долгие перелеты (из-за перепадов давления может произойти отслойка плаценты, грозящая плоду кислородным голоданием).

Мальчик (УЗИ определило пол ребенка) у «татушки» родится от бизнесмена Парвиза. У Парвиза уже есть полуторагодовалый сын Оскар от бывшей солистки группы «Тутси» Маши Вебер, а Юлиной дочери от гражданского мужа Павла три года. У Волковой были также «рекламные романы» с певцом Владом Топаловым и рэпером Тимати.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось