В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не родись красивой

Сара Джессика Паркер названа самой несексуальной

31 Октября, 2007 22:00

Звезда телесериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер названа самой несексуальной знаменитостью из ныне живущих. Компанию 42-летней Паркер составили «неаппетитные» поп-звезды Мадонна и Бритни Спирс, а также певица Эми Вайнхаус («неестественно мертвецкий цвет лица, гнездо волос на голове и жуткой длины ресницы придают Эми сходство с летучей мышью после пластической операции»).

Как ни странно, в своих оценках оказались единодушными и женщины, и читатели мужского издания Maxim, хотя обычно представители двух полов по-разному смотрят на образцовые женские прелести.

Впрочем, исполнительница роли журналистки Кэрри Брэдшоу (за которую Паркер получила несколько премий «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса») не особо печалится по поводу своей «асексуальности». Все больше времени она отдает не кино, а парфюмерии и модной одежде, представленной линией Bitten. Сара Джессика втайне гордится званием «Модная икона» (хотя английские мужчины назвали ее самой безвкусно одетой женщиной), но уверяет: тряпки и духи занимают в ее жизни не так уж и много места.

Паркер неоднократно жаловалась, что работа в сериале «Секс и город» подорвала ее здоровье: «Я по 18-20 часов снималась на каблуках и совершенно разрушила свое тело, бегая и танцуя на шпильках. Мои колени в ужасном состоянии». К тому же в жизни она — полная противоположность Кэрри. Ее героиня питается салатными листьями, зато употребляет много алкоголя, Сара же обильно ест, чтобы сохранить вес и не стать излишне худощавой, и почти не пьет спиртного. Кэрри поддерживает форму в постели, Сара предпочитает сексу йогу и пешие прогулки.

В прошлом у Сары Джессики были бурные романы с актерами Робертом Дауни-младшим («Чаплин», «Поцелуй навылет»), Николасом Кейджем («Город ангелов», «Без лица») и знаменитым плейбоем — сыном бывшего президента США Джоном Кеннеди-младшим. Сейчас она живет в счастливом браке с актером Мэттью Бродериком («Степфордские жены», «Корабельщик»). Но главный мужчина в ее жизни — пятилетний сын Джеймс, который часто говорит: «Я люблю маму. Я люблю ее голубые глаза. Мне так хорошо с ней!». Ради этих слов Сара Джессика больше не задерживается на работе допоздна, а спешит домой, чтобы самой уложить сына спать.

Кстати, у сериала «Секс в большом городе», впервые появившегося на экранах ровно девять лет назад, скоро появится киношный клон — кинокомпания New Line Cinema снимает полнометражный фильм по мотивам этого многосерийного действа. Сюрпризов с исполнителями главных ролей не будет — знакомые все лица.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось