В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Руслана подняла геям настроение

20 Сентября, 2004 21:00

Руслана еще раз доказала, что идет своим, нетореным путем в искусстве. Пока все поп-звезды СНГ развлекают курортников на Черноморском побережье, она отправилась на север Европы в Швецию. Там, в Стокгольме, четыре дня проходил международный праздник геев и лесбиянок. А "Дикие танцы" и стильный кожаный прикид обеспечили певице не только победу на "Евровидении-2004", но и признание секс-меньшинств всего мира.

Гвоздем программы был, конечно, гей-парад. Украинской гостье выделили почетное место во главе карнавальной колонны, сразу за взводом полицейских-геев, которые маршировали с развернутыми знаменами. Руслана тоже с удовольствием размахивала двумя флагами - желто-синим шведским и радужным фестивальным.

Но, как заверили нас в ее пресс-службе, это не означает, что певица "порозовела". И совершенно напрасно "доброжелатели" ждут, что она теперь разведется со своим мужем и продюсером Александром Ксенофонтовым. "Мы хотим сказать людям, чтобы они были более терпимы и не проявляли агрессивности по отношению к меньшинствам", - говорит Лыжичко.

Кстати, "Дикие танцы" нравятся шведам независимо от их сексуальной ориентации. Появление Русланы на открытой сцене в центральном парке Стокгольма вызвало такую бурю эмоций, что едва не вышла из строя аппаратура, замеряющая уровень звука. Все время, пока длилось ее выступление, большинство зрителей стояли с поднятыми мобильниками в руках - передавали друзьям "прямой репортаж" с концерта. А после финальной песни публика так долго скандировала: "Рус-ла-на!", что организаторы нарушили неписаные правила и выпустили ее снова. Незадолго до нашей "дикарки" на той же сцене выступал Стинг, так его горячие шведские парни принимали гораздо холоднее.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось