В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Страсти-мордасти

Наставнику английских футболистов простили "дикий секс"

20 Сентября, 2004 21:00

Очередной секс-скандал разразился в некогда пуританской Англии. Его героем стал тренер сборной по футболу 56-летний Свен-Горан Эрикссон. Он согрешил с 38-летней секретаршей Футбольной ассоциации Англии, бывшей моделью по имени Фария Алам. Ушлые газетчики из еженедельника "News of the World" выудили электронное письмо, которое эта знойная красотка, эдакая футбольная Моника Левински, отправила по электронной почте своей подруге. Там во всей красе были описаны ее свидания со шведом, которые непременно заканчивались "диким сексом".

Эрикссон познакомился с ней в сентябре, а в феврале, когда Алам рассталась со своим бой-френдом, их дружба перешла в нечто большее. После европейского чемпионата, на котором сборная Англии не блистала, расстроенный Свен-Горан отправил свою многолетнюю подружку Нэнси Дель Ольо в Италию, а сам утешался в объятиях секретарши, которая была "без ума от его тела".

Футбольная ассоциация поначалу официально опровергла связь тренера с Фарией, но, ознакомившись с доказательствами, вынуждена была признать: да, было дело.

Неожиданный поворот история приняла, когда выяснилось, что у президента национальной Ассоциации футбола (ААФ) Марка Пэлиоса тоже была связь с любвеобильной дамой. Один из его подчиненных позвонил в редакцию и предложил подробности романа шведского тренера с секретаршей в обмен на молчание по поводу Пэлиоса. А те, не долго думая, вытряхнули содержание переговоров на страницы газеты. Чтобы хоть как-то сохранить лицо, футбольный босс подал в отставку.

Ассоциация хотела уволить заодно и тренера. Причем не столько за аморалку, сколько за то, что Эрикссон первоначально отрицал связь с Алам. Но адвокаты шведа не согласились с такой трактовкой и заявили, что потребуют компенсации за досрочное расторжение контракта в сумме 14 миллионов фунтов. Они утверждают: когда в начале скандала тренеру позвонили из ассоциации и стали расспрашивать о предполагаемой связи с секретаршей, он ответил: "Это нонсенс". А его слова были неправильно истолкованы, и ААФ поставила себя в глупое положение, выступив с официальным опровержением.

Остается добавить, что своего наставника дружно поддержали игроки сборной Англии во главе с Бэкхемом. Поэтому уволили только Фарию. Но она не осталась в накладе и сейчас собирается писать книгу о своих приключениях.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось