В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Браво!

Вы слыхали, как поет Дроздов?

20 Сентября, 2004 21:00

Популярного российского телеведущего Николая Дроздова вдохновил пример еще более популярного украинского поющего ректора Михаила Поплавского. Во всяком случае, он решил стать, как минимум, поющим завкафедрой.

Напомним, что передачу "В мире животных" профессор биологии МГУ Дроздов ведет в свободное от чтения лекций время. Причем в течение первых 35 лет своей телекарьеры Николай Николаевич был так же голосист, как любезные его сердцу змеи и пауки...

Недюжинные вокальные данные него прорезались на необитаемом острове, где проходили съемки игры "Последний герой-4". Там, вдали от цивилизации, он коротал вечера у костра, мурлыча русские народные песни. И так ему это понравилось, что с тех пор Дроздов уже не может остановиться.

В марте профессор приступил к записи дебютного альбома. По словам продюсера этого музыкального проекта Романа Булгачева, туда войдут 10 песен 60-70-х годов. Среди них такие, как "Одинокая бродит гармонь", "Жил отважный капитан", "На тот большак, на перекресток"... Поднять за новоиспеченного певца бокал и оценить его вокал желающие смогут уже в октябре, когда диск под названием "Вы слыхали, как поет Дроздов?" появится в продаже. Говорят, его начальство очень надеется, что после этого конкурс на биологический факультет МГУ станет таким же, как в Киевский университет культуры и искусств.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось