В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Шапки долой

Памела Андерсон просит королеву пощадить медведей

2 Ноября, 2004 22:00

Силиконовая звезда мужских журналов и "Пляжного патруля" Памела Андерсон сейчас почти не снимается - ни в кино, ни в провокационных фотосессиях. Все больше времени она отдает борьбе за охрану природы. Как ее старшая коллега Брижит Бардо, Памела превратилась из секс-охотницы в последовательную защитницу братьев наших меньших. И больших тоже - теперь актриса и модель подняла народ на защиту медведей.

На недавней презентации своей новой книги госпожа Андерсон самолично проталкивалась среди VIP-гостей и случайных зевак (действо проходило в крупном лондонском супермаркете) и убедительно просила их ставить подписи под петицией в защиту бурых медведей.

Когда список перевалил за вторую сотню, голливудская звезда, как сообщает информационное агентство "Associated Press", направила письмо Ее величеству королеве Великобритании. Памела Андерсон просит Елизавету II официально запретить знаменитые высокие шапки охранников Букингемского дворца - эти внушительные головные уборы шьются из медвежьего меха (еще недавно использовали только сибирских медведей). Вернее, изготавливать традиционные шапки гвардейцев из искусственного материала.

Представитель британского Министерства обороны Питер Дик-Питер заявил, что достойный искусственный заменитель пока не найден, а "медведей убивают не для шапок, а для контроля за популяцией".

Но Памела Андерсон считает, что ее требования будут услышаны, ведь на имитацию натурального меха перешли королевские барабанщики и королевские охранники. Первые используют в костюмах "синтетических леопардов", а вторые - "ненастоящих бобров".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось