В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Личное дело

Николь Кидман тратится на любовь

2 Ноября, 2004 22:00

Самая богатая австралийка в возрасте до 40 лет - актриса Николь Кидман купила роскошный дом в Примроуз-Хилл - одном из самых престижных районов Лондона, куда в последнее время переселилось едва ли не пол-Голливуда.

Но не мода на лондонский меланхолический климат и тамошний изыск двигала Кидман, а исключительно большая и чистая любовь - к мультимиллионеру.

Николь переехала в столицу Великобритании после того, как там обосновался ее нынешний избранник - 45-летний новозеландец Эрик Уотсон.

Хозяйка стомиллионного состояния, Николь Кидман не раздумывая выложила за новое жилье в столице Туманного Альбиона весьма кругленькую сумму, хотя оно стоит и не дороже ее шикарного особняка в Нью-Йорке.

Николь и Эрик приметили друг друга полгода назад в Лос-Анджелесе, где Кидман снималась в фильме "Зачарованные". С кино у Эрика отношения специфические - он почему-то считает своим долгом перевоспитывать некоторых звезд. Например, своего соотечественника Рассела Кроу кулаками наставлял на путь истинный в дорогом лондонском ресторане "Zuma". Зато со спортом у мультимиллионера все о’кей: Уотсон купил "Воинов" - команду регбистов из Окленда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось