В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мальчишки на миллионы долларов

Владимир Кличко сразится с Султаном Ибрагимовым за чемпионский титул

28 Ноября, 2007 22:00

23 февраля на знаменитой арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке состоится первый за последние восемь лет поединок за объединение чемпионских титулов IBF и WBO по боксу в супертяжелом весе.

На ринге померятся силами наш супертяж по версии Международной боксерской федерации (IBF) Владимир Кличко и чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов. Призовой фонд в 10 миллионов долларов будет поделен между участниками.

Ибрагимов в своем последнем бою, прошедшем в октябре в Москве, победил по очкам легендарного экс-чемпиона мира американца Эвандера Холифилда. Россиянин не давал согласия на бой с Кличко-младшим почти два месяца, забраковывая многочисленные варианты контрактов. Теперь переговорный процесс позади...


и Русский Охотник (Султан Ибрагимов) готовы помериться силами


«Мне остается с нетерпением ждать только одного — поединка, о котором я говорил довольно много времени, — признался в интервью своему официальному сайту Владимир Кличко. — Султан Ибрагимов показал свой класс в убедительных победах над Шенноном Бриггсом и бывшим абсолютным чемпионом мира Эвандером Холифилдом».

Напомним, что последний раз в истории бокса объединительный бой между обладателями чемпионских поясов в супертяжелом весе состоялся 13 ноября 1999 года в Лас-Вегасе. Тогда чемпион мира WBC Леннокс Льюис победил по очкам чемпиона мира WBA и IBF Эвандера Холифилда.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось