В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Скарлетт Йоханссон рассталась с самым сексуальным мужчиной 2010 года актером Райаном Рейнолдсом

23 Декабря, 2010 22:00
Известная американская актриса Скарлетт Йоханссон («Трудности перевода», «Девушка с жемчужной сережкой», «Вики Кристина Барселона») и ее муж - популярный канадский актер Райан Рейнолдс, прославившийся после фильма «Предложение» с Сандрой Баллок в главной роли - подали на развод.

«После долгих и осторожных раздумий мы решили завершить наш брак, - говорится в совместном заявлении пары. - Наши отношения начались с любви, и заканчиваем мы их с любовью и взаимным уважением. Мы не рассчитываем, что журналисты будут уважать наше право на личную жизнь, но все-таки были бы им за это очень признательны».

Инициатором разрыва стала Скарлетт. Актриса признается, что пожертвовала семьей ради карьеры. Последнее время у Йоханссон был настолько плотный съемочный график, что она виделась с мужем не чаще раза в месяц. «Мы с Райаном стали отдаляться друг от друга», - вздыхает артистка.

 

26-летняя Йоханссон и 34-летний Рейнолдс поженились в сентябре 2008 года в родном городе Райана Ванкувере. На церемонии присутствовали лишь близкие и родные жениха и невесты.

Скарлетт и Райана называли одной из самых красивых пар Голливуда. По итогам текущего года читатели мужского издания GQ присвоили Йоханссон титул «Красавица года», а Рейнолдс в ноябре был признан «самым сексуальным из ныне живущих мужчин» по версии американского журнала People.

А вот британская модель и актриса Элизабет Херли пожертвовала семьей не ради карьеры, а ради нового возлюбленного. 45-летняя красавица ушла от индийского миллиардера Аруна Найяра к профессиональному игроку в крикет Шейну Уорну.

Элизабет призналась, что уже ездила к родным мужа, чтобы сообщить им о разводе и извиниться за то, что не сумела сохранить брак. Семья текстильного магната восприняла новость спокойно, тем более что громких судебных тяжб по разделу имущества не будет - Херли, чье состояние оценивается в 20 миллионов долларов, на деньги супруга не претендует.

С отпрыском состоятельной индийской семьи Аруном Найяром Элизабет стала встречаться семь лет назад. В 2007 году модель и бизнесмен поженились. До Аруна Лиз почти 13 лет встречалась со всемирно известным британским актером Хью Грантом, а в 2002 году родила сына Дэмиана от американского продюсера и мультимиллионера Стива Бинга.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось