В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Суд приговорил Наоми Кэмпбелл к семи дням вместо семи лет

30 Января, 2007 22:00

Знаменитой супермодели Наоми Кэмпбелл, похоже, не дают покоя лавры звезды "Не родись красивой" Нелли Уваровой. Хотя в американской мелодраме Ugly Betty - римейке российского телесериала, который в свою очередь был снят по мотивам колумбийского "мыла" "Бэтти-Дурнушка", - Чернокожая Пантера играет не главную героиню а-ля Катя Пушкарева. Ей досталась весьма скромная роль бездельницы, обожающей ходить по магазинам. "Она никак не может найти себе мужчину, - уточняет Наоми. - А что, мне этот сценарий очень даже по душе".

Работой Кэмпбелл снимает стресс, который спровоцировал очередной судебный процесс, где она выступала ответчицей. Хотя городской суд Нью-Йорка и признал супермодель виновной в избиении своей домработницы мисс Сколавино, темнокожая красотка легко отделалась. Тюремное заключение от года до семи лет ей заменили выплатой штрафа в размере 363 доллара (чтобы покрыть больничные расходы пострадавшей), а также пятью днями общественных работ и двухдневным тренингом по управлению гневом.

А все потому, что 36-летняя Наоми публично покаялась и заявила суду: "Я каждый день читаю молитвы и регулярно медитирую, чтобы измениться к лучшему".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось