В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Слово не воробей

Адвокаты Бритни Спирс пригрозили Виталию Козловскому судом

8 Февраля, 2012 22:00
Любимец девочек-подростков заслуженный артист Украины Виталий Козловский попал впросак, прихвастнув близким знакомством со всемирно известной американской певицей Бритни Спирс. На своей интернет-страничке 26-летний артист сообщил, что оказался среди 50 счастливчиков, приглашенных на свадьбу поп-дивы. (14 февраля 30-летняя Спирс в третий раз выходит замуж - за своего бывшего агента 40-летнего Джейсона Трэвика). «Я в шо-о-о-оке-е-е!!! - захлебывался от восторга Козловский. - Меня пригласили на свадьбу Бритни Спирс!!! Лечу 14 февраля в Америку-у-у!».

Сообщением в интернете певец не ограничился, а начал направо и налево раздавать интервью, в которых подробно описывал историю знакомства с популярной исполнительницей. Козловский выступал на разогреве во время недавнего выступления Спирс в Киеве, а на следующий день после концерта отправился в гостиницу, в которой остановилась заморская гостья, для неформального общения.

«Я много был наслышан о Бритни, - признался Козловский, - но никак не ожидал, что она окажется настолько милой и простой девушкой. Ей понравились мои выступления. Она очень позитивная, открытая, но такой бывает не всегда. Ведь она не может спокойно выйти на улицу без охраны, ее сопровождают толпы папарацци во всем мире. Наши звезды о подобном ажиотаже вокруг своей персоны могут только мечтать.

Что касается свадьбы Спирс, это закрытое мероприятие, на котором будут присутствовать не более 50 человек. Сам удивляюсь, что попал в их число. Меня попросили ни с кем не делиться подробностями. В Америку полечу всего на три дня. Если Бритни позволит, по приезде, может, что-то и расскажу. Ведь это ее праздник».

Неизвестно, до чего договорилась бы наша зiрка, если бы в дело не вмешались представители американской суперстар. Адвокаты Бритни Спирс не только официально заявили, что их клиентка ни в письменном виде, ни по телефону не приглашала украинского певца на свою свадьбу, но и пригрозили Козловскому судом и высокими штрафами, если он «не прекратит непутевый пиар».

«Я сожалею, что вообще выложил такую информацию о Бритни Спирс, - прокомментировал скандал Виталий. - Больше никаких комментариев давать не буду. Во-первых, не имею права, во-вторых, слишком дорого это мне обойдется».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось