В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не стареют душой ветераны

Основатель «Ералаша» 62-летний Борис Грачевский в третий раз станет отцом

8 Февраля, 2012 22:00
Создатель и художественный руководитель детского юмористического киножурнала «Ералаш», режиссер и сценарист Борис Грачевский готовится в третий раз стать отцом. Вторая жена 62-летнего Бориса Юрьевича - 23-летняя уроженка Украины Анна Игнатюк - на восьмом месяце беременности.

Грачевский и Игнатюк познакомились в 2008 году на предпремьерном показе фильма «Стиляги» и влюбились друг в друга с первого взгляда. Ради новой возлюбленной худрук «Ералаша» развелся со своей первой женой Галиной, с которой прожил 35 лет и воспитал двоих детей. «Аня - яркая, очень органичная, добродушная, умная, красивая, - не устает восторгаться Борис Юрьевич. - И никаких но не было, кроме одного - большой разницы в возрасте. Я пытался сдерживать себя, а потом плюнул - развелся и женился во второй раз».

Дети режиссера от предыдущего брака так и не простили отцу ухода из семьи. «Я был готов сохранить с ними нормальные отношения, - признается Грачевский, - но ни дочь, ни сын со мной общаться не хотят. А бывшая жена вообще заявила, что я для нее умер. Так что теперь зову ее не иначе как вдовой. Мне этот факт очень тяжело принять, я пытался идти навстречу, но тщетно».

Бывшая супруга утверждает, что деньги и слава изменили Бориса Юрьевича до неузнаваемости. «Он действительно называет меня вдовой, - вздыхает Галина, - потому что в моей жизни Грачевского больше не существует. Я даже к телефону не подхожу, если вижу его номер. Конечно, сначала переживала. О том, что с ним происходит, я узнаю в основном от подруг. Пару раз видела его по телевизору: омолодился чуток, новую прическу сделал, чтобы рядом с девушкой дедушкой не казаться».

Нынешняя жена основателя «Ералаша» на язвительные комментарии Галины внимания не обращает и уверяет, что никаких меркантильных намерений в отношении Грачевского у нее не было. «Я просто люблю Борю, - говорит Анна. - Он легкий и безумно интересный, а еще очень веселый и очень красивый. И разница в возрасте и общественном положении нам не мешает».



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось