В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Легко на сердце от песни...

Питерские геи подрались из-за Эдиты Пьехи, а Стаса Пьеху не пускали в Киев

13 Февраля, 2007 22:00

В питерском гей-клубе "Грешники" произошла драка из-за... Пьехи. Но не из-за 26-летнего Стаса (кстати, у поп-певца желтый пояс по карате). А из-за его знаменитой бабушки - 69-летней Эдиты Станиславовны.

Конечно, почтенной дамы никто не домогался (что невозможно в принципе, учитывая специализацию заведения). Просто завсегдатаи злачного места разделились на два лагеря и кулаками отстаивали свое отношение к звезде советской эстрады. Эдита Пьеха как раз дала в "Грешниках" концерт в честь семилетия этого заведения - перепела чуть ли не весь свой репертуар, включая "На тебе сошелся клином белый свет".

Почему-то слова вполне невинной песенки "Город детства" вызвали у половины зала бурю оваций. Но у остальных, настроенных менее лирически, - свист и улюлюканье.

Не успела Эдита Станиславовна отбыть домой (время было позднее - почти четыре утра), как геи сошлись в рукопашной...

Вообще-то, в "Грешниках" женщин практически не встретишь. Но Аллу Пугачеву и Эдиту Пьеху представители секс-меньшинств почему-то любят по-особенному. Пьеха к подобным заведениям, о которых знала еще по опыту жизни в Париже, тоже вполне лояльна: "Люди любой ориентации должны культурно отдыхать. Не подумайте, что я приветствую какие-либо отклонения. Просто я думаю, что на земле должны цвести все цветы - и розы, и ромашки".



Одновременно с бабушкой стал причиной досадного инцидента и ее родной внук. Стаса Пьеху не пускали на борт самолета украинские таможенники. Из-за того, что музыкант наотрез отказался сдавать в багаж свой баян. Ручной кладью этот супердорогой инструмент признавать почему-то не хотели. Напрасно Стас объяснял, что баян у него уникальный, таких в Москве всего два - у него и у Гарика Сукачева.

Стасу Пьехе посоветовали купить для негабаритной поклажи... отдельный билет.

Стас не знал, плакать или смеяться, когда сотрудники киевских авиалиний, оформляя билет, записали музыкальный инструмент как... мистера Аккордеона.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось