В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Красивые и знаменитые

По порядку номеров - рассчитайсь!

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар Гордона» 13 Февраля, 2007 22:00
Оглашен список самых завидных женихов и невест Украины
По случаю избрания женихов и невест в киевском "PinchukArtCentre" состоялась пресс-конференция. Редакторы журнала "Фокус", указывая на фотографии женихов и невест, подробно описывали степень их завидности.
Екатерина СКРИПНИКОВА

По случаю избрания женихов и невест в киевском "PinchukArtCentre" состоялась пресс-конференция. Редакторы журнала "Фокус" (именно это издание организовало рейтинг), указывая на фотографии женихов и невест, подробно описывали степень их завидности.

Каковы же критерии рейтинга? Первый - деньги. Естественно, чем больше, тем лучше. Второй - образование. Чтобы не только при деньгах, но и при дипломе. Желательно с корочкой какой-нибудь Сорбонны или, на худой конец, Гарварда. Третий важный пункт - внешность.

В общем, богатый, образованный и красивый принц на белом "мерседесе" с мобильным "Vertu" в кармане пиджака от "Versace". Или принцесса в золотой карете, запряженной дюжиной лошадей в бриллиантовой сбруе.


Дочь Влады Литовченко Маргарита Кердина - студентка первого курса Института международных отношений, 17 лет, 15 место

А что, если у завидной партии несносный характер? Или, к примеру, хобби колотить по утрам мебель и швыряться ее обломками в домочадцев? Но характер в списке достоинств не упоминался.

Из 70 претендентов на роль завидных потянули лишь 30: 15 женихов и 15 невест в возрасте до 35 лет. Все без штампа в паспорте, никогда вообще не состоявшие в браке. Бизнесмены, дети известных политиков, успешные спортсмены, деятели шоу-бизнеса. Секретарь Киевсовета Олесь Довгий, сын Рината Ахметова, сыновья Виктора Ющенко и Виктора Януковича, сын политика Романа Зварыча, футболист Артем Милевский, дочери Сергея Тигипко и Виктора Пинчука, певица Тина Кароль, пловчиха Яна Клочкова, красавицы Александра Николаенко и Инна Цимбалюк...

Самым крутым женихом был признан 30-летний Владимир Кличко. Да и что удивляться, ведь братья Кличко вместе с Андреем и Тарасом Шевченко, варениками и салом сегодня главные символы Украины.


Дамир Ахметов - сын самого богатого человека Украины Рината Ахметова, увлекается футболом, 18 лет, 3 место



На втором месте сын Президента Ющенко Андрей. На третьем - 18-летний студент Дамир Ахметов, сын самого богатого человека Украины, капитал которого превышает семь миллиардов долларов.


Александра Червоненко - младшая дочь запоржского губернатора Евгения Червоненко, студентка Лондонского университета, 19 лет,11 место



Наследник нашего премьер-министра и депутат Партии регионов Виктор Викторович Янукович в списке "Завидный жених" занимает девятое место. По словам организаторов акции, причина столь большого разрыва между Ющенко и Януковичем в том, что Андрей учится в киевском вузе (Институт международных отношений), а Виктор окончил донецкий...

Тем не менее Марию, дочь Виктора Пинчука от первого брака, закончившую Днепропетровский университет, судьи поставили на вторую позицию. Третье место среди невест заняла дочка совладельца группы "Приват" Геннадия Боголюбова Екатерина. А первое неожиданно досталось модели Снежане Онопко. 20-летняя Снежана работает в Нью-Йорке, Париже и Милане, а по завершении своей модельной карьеры собирается стать юристом.

Вот такой получился рейтинг. Сколько людей, столько мнений, и о вкусах не спорят.


Александр Роднянский-младший - студент Лондонской школы экономики и политики, 22 года,12 место

Каждый из нас может составить свой собственный список, а лично меня во всем этом больше всего интересовал вопрос о цели данного мероприятия и его влиянии на жизнь общества. "Это попытка поставить определенных людей в определенной последовательности", - как-то неопределенно ответили судьи. Ну что ж, попытка не пытка...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось