В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Катя Бужинская выписалась из роддома с дочкой

27 Февраля, 2007 22:00

На днях 27-летняя певица Катя Бужинская выписалась из столичного роддома N 5 с дочкой Леной. Малышка, которую назвали в честь Катиной мамы, появилась на свет еще в начале января, хотя это событие ожидалось месяца на два позже.

Сейчас и Леночка, которую сначала собирались записать то ли Дианой, то ли Алиной, то ли Ангелиной, и новоиспеченная мама чувствуют себя хорошо.

У Бужинской есть еще один повод для радости: ее гражданский муж Владимир Ростунов подарил ей роскошное кольцо с бриллиантами и торжественно попросил Катиной руки. Вместе Ростунов и Бужинская стали жить сразу после того, как она развелась со своим бывшим мужем и продюсером Юрием Квеленковым. Разница в возрасте у будущих супругов - 10 лет ("Мне всегда нравились зрелые мужчины", - признается певица).

Владимир присутствовал при рождении первой дочки (у него есть 17-летний сын от предыдущего брака): успокаивал Катю, гладил ее по волосам. Все происходило естественным путем (за 15 минут!). Хотя накануне заслуженная артистка Украины подумывала о кесаревом сечении, чтобы не подвергать риску свои впечатляющие формы. Кстати, на Леночке Катя и Владимир останавливаться не намерены - хотят, как минимум, еще двоих детей.

"Бульвар Гордона" поздравил Катю со счастливым событием
.

- Не промокло ли концертное платье от прилившего молока, когда вы дали сольник за день до выписки из роддома?

- Сейчас продаются специальные английские силиконовые накладки, в которых собирается молоко. Его можно потом даже дать ребенку. Думаю, что буду кормить Леночку месяцев до трех.

- За форму груди не опасаетесь?

- Во-первых, Владимир - пластический хирург... А если серьезно, она стала у меня еще красивее...

- Кто ночью встает к ребенку?

- Спасает мама. А Володя купает Леночку, иногда печет нам яблоки, готовит...

- Что папа подарил своей малышке?

- Я даже не знаю, можно ли считать кроватку подарком. Нам принесли несколько ложечек "на зубок" (одна - от Chopard, инкрустированная белым золотом). А близкий друг - коллекционный французский коньяк 50-летней выдержки (таких бутылок в мире всего 12), чтобы Леночка открыла его на свою свадьбу.

- Характер у дочери уже понятно чей?


Юрий Квеленков пока не решил, что подарит Леночке

Фото УНИАН


- Она настоящий Козерог, как наш дядя Юра Квеленков. Когда у девочки на ножке указательный пальчик длиннее большого, в народе считается, что она будет главенствовать в семье. Моя мама заметила эту особенность малышки и говорит: "Ну все, Леночка будет всех строить". А Володя уже готовит хворостинки - кавалеров отгонять...

Бессменный продюсер певицы Юрий Квеленков рассказал нашему корреспонденту, что, забирая свою подопечную из роддома, ограничился букетом роз. Настоящий подарок он собирается сделать, когда Катя соберет близких людей: "Скорее всего, это будет кольцо с черным жемчугом и бриллиантиками, которое Лена наденет на совершеннолетие. А мама скажет ей: "Был такой продюсер, который когда-то меня очень любил, это память о нем...".

- Не чувствуете ли вы вину, что позволили Кате рисковать двумя жизнями, выступая на седьмом месяце беременности? Она ведь досрочно попала в роддом, после того как отработала концерт на 10-сантиметровых каблуках...

— Помните, Воланд-Басилашвили сказал в фильме "Мастер и Маргарита", что кирпич так просто на голову не падает... Танцевала Катя или нет, я здесь совершенно ни при чем. Я не заставлял ее работать, если она себя плохо чувствовала. Она бы меня съела, если бы потом ничего не случилось, а она бы потеряла работу. Я давно держу нейтралитет. Хочет она - значит, делает...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось