В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

В списке естественных красавиц Шиффер уступила невесте принца Уильяма

27 Февраля, 2007 22:00

В Лондоне огласили список самых натуральных красавиц, обязанных своей привлекательной внешностью только папе с мамой и правильным генам. И многолетний образец натуральности - супермодель Клаудиа Шиффер


Кейт
оказалась лишь на третьем месте в этом рейтинге. Белокурая немка уступила победные верхние строчки невесте принца Уильяма Кейт Миддлтон и певице Шарлотте Черч.

Впрочем, борьба с самого начала была неравной, ведь Шиффер уже 36 лет, а ее соперницам соответственно 25 и 20. К тому же золотая и серебряная барышни пока что бездетны, а бронзовая Клаудиа воспитывает трехлетнего сына Каспара и двухлетнюю дочь Клементину, а также угождает мужу - кинопродюсеру Мэттью Вону, что некоторым образом сказывается на природной свежести.

Четвертое место заняла скандалистка Кейт Мосс, завсегдатай не косметологических, а наркологических клиник. "Икона стиля" опередила жену Майкла Дугласа - фигуристую брюнетку Кэтрин Зету-Джонс. Замыкают рейтинг актрисы Кира Найтли, Гвинет Пэлтроу, Скарлетт Йоханссон, а также певицы Бейонс и Виктория Бэкхем, более известная как жена футболиста Дэвида Бэкхема.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось