В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками...

Хью Грант бросил дочь миллиардера ради актрисы?

27 Февраля, 2007 22:00

Распалась еще одна звездная пара. Актер Хью Грант ("Четыре свадьбы и одни похороны", "Дневник Бриджит Джонс") и светская львица Джемайма Хан теперь будут только друзьями, о чем они официально уведомили общественность.

Эти любовные отношения сходили на нет последние полгода. "Когда Джемайма сказала Хью, что между ними все кончено, его это не удивило, не стало для него громом среди ясного неба, - уточняет близкая подруга Хан. - Джемайма чувствовала,


"Вздорный ребенок Голливуда" Дрю Бэрримор сейчас выглядит аппетитной женщиной
что у их отношений был изначально неверный курс и что они никогда не были настолько устойчивыми, чтобы закончиться свадьбой. Хотя Джем очень любила Хью и причиной их разрыва не было вмешательство другого человека".

Но ходят упорные слухи, что без разлучницы не обошлось. Одни источники называют имя коллеги Гранта Дрю Бэрримор. Актеры только что закончили совместную съемку в фильме Music and Lyrics.

Другая версия, что Дрю - только прикрытие для тайного романа 46-летнего Гранта с некой особой, о которой известно лишь одно - она запредельно богата. Неужели богаче 33-летней Джемаймы Хан, дочери британского миллиардера Джеймса Голдсмита?

Тем временем бывшая возлюбленная Хью Гранта Элизабет Херли, с которой он расстался шесть лет назад, уже выбрала место своей свадьбы с индийским миллиардером Аруном Найаром.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось