В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Дочки-матери

Анджелина Джоли родила девочку

30 Мая, 2006 21:00

Шило Нувель Джоли-Питт назвали девочку, которая на днях родилась в Намибии у голливудских актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта. Пресс-секретарь Питта заявила, что никаких фотографий или подробностей о состоянии ребенка или родителей не будет. Но прежде информагентства сообщали, что Джоли и Питт решили продать первую фотографию будущего ребенка, появление на свет которого один из нью-йоркских журналов назвал «наиболее ожидаемым рождением со времен Иисуса».

Эксклюзивное право на публикацию фотографий звездного чада, по сообщению британской газеты «Дэйли миррор», обошлось некоему американскому глянцевому изданию в пять миллионов долларов! Но вся эта — рекордная в подобном случае — сумма уйдет на благотворительные нужды. Джоли и Питт собираются перечислить деньги на счет ЮНИСЕФ — Детского фонда ООН. Один из друзей звездной пары сказал, что Анджелина очень оберегает свою личную жизнь, но они с Брэдом все же решили использовать возможность рождения одного ребенка, чтобы помочь множеству других.

Тех же фотокорреспондентов, которые захотят разжиться сенсацией бесплатно, будут в буквальном смысле слова травить — 42-летний Питт и 30-летняя Джоли приказали множеству своих охранников использовать слезоточивый газ.

«Самое красивое семейство в мире» укрывается в Африке от дотошных журналистов. Анджелина решилась рожать в Намибии, где сейчас обосновались гражданские супруги и их приемные дети — эфиопка Захара и камбоджиец Мэддокс. Но Брэд настаивает на скорейшем возвращении в США — у двухлетней Захары обнаружились серьезные проблемы со здоровьем. Девочка кричит, едва ее уложишь на спинку, она плохо ест и спит. Питт опасается, что у темнокожей крохи — наследственное заболевание, которое пока не могут определить врачи.




Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось