В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бди!

Сосо Павлиашвили и Джордж Майкл попали в аварии

30 Мая, 2006 21:00

Ужасной трагедией могла закончиться авария, в которую попал поп-певец Сосо Павлиашвили на окраине Ростова-на-Дону.

Сосо спешил в аэропорт. «За рулем сидел водитель администраторов концерта. Я что-то там напевал, — цитирует Павлиашвили сайт Шоу-бизнес. Ру. — И вдруг справа с проселочной дороги на шоссе появился грузовичок, в котором обычно возят сено. Мой водитель, чтобы избежать аварии, вылетел на встречную полосу, резко затормозил и стал направляться в кювет. ...Меня отбросило в сторону, я сильно ушибся плечом и ногой, а спустя какие-то секунды отключился».

Водитель «ниссана» не сразу смог привести Сосо в сознание.

«Скорую помощь» решили не вызывать, чтобы не опоздать на регистрацию рейса. Окровавленного певца осмотрел врач аэропортовского медпункта. Все обошлось ушибом головного мозга и вывихом плеча. Сосо назначили неделю полного покоя и курс сильных антибиотиков.

А в это время за океаном в ДТП попал коллега Павлиашвили — Джордж Майкл. Йоргос Кириакос Панайоту (настоящее имя певца) был сильно пьян и, ожидая зеленого сигнала светофора, уснул за рулем, хотя в салоне авто вовсю гремела музыка. Когда разъяренные водители разбудили-таки звезду оглушительными гудками, Майкл спросонья потерял ориентацию и наехал на столбик ограждения.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось