В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Знай наших!

Андрей Шевченко подписал четырехлетний контракт с "Челси"

30 Мая, 2006 21:00

«Украинским бриллиантом в короне Абрамовича» назвал Андрея Шевченко сайт Vip.Lenta.Ru, сообщая о переходе украинского форварда, с 1999 года выступавшего за «Милан», в английский клуб «Челси», с которым Шева подписал четырехлетний контракт.

Три года Роман Абрамович добивался золотых ног нашего футболиста «любой ценой», как принц руки строптивой королевны. Теперь в «Челси» Андрея Шевченко ждут и серьезные профессиональные задачи, и высокая зарплата (около 11 миллионов долларов в год).

Хотя в последнее время Андрей неоднократно опровергал слухи о своем переходе в английский клуб. А фанаты «Милана» умоляли Шевченко не покидать их любимую команду — на специальном сайте был организован даже сбор подписей, чтобы удержать кумира в Италии.

По слухам, Андрея Шевченко подтолкнула принять это решение жена — американская модель Кристен Пазик. Она якобы считает, что их маленькому сыну Джордану образование лучше получать в Британии.

«Я покидаю «Милан» по семейным причинам, и точно не из-за финансов или отношений с руководителями команды», — уточнил Шевченко.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось