В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Принц Уильям готовится к свадьбе

30 Мая, 2006 21:00

В обстановке строгой секретности в Букингемском дворце идет подготовка к свадьбе принца Уильяма — старшего сына принца Уэльского Чарльза и покойной Дианы. Избранником 23-летнего юноши королевских кровей стала 24-летняя Кейт Мидлтон. Молодые люди познакомились три с половиной года назад в шотландском университете Сент-Эндрю.


Кейт
Кейт родилась в состоятельной, хотя и не аристократической семье — ее родители выпускают и продают аксессуары для детских праздников.

Мисс Мидлтон постепенно входит в британскую королевскую семью. Она и принц Уильям были приглашены как пара на свадьбу Лоры Паркер Боулз — дочери Камиллы, жены принца Чарльза. На этой церемонии присутствовали и принц Уэльский с супругой Камиллой, младший брат принца Уильяма — принц Гарри. Девушка также была представлена королеве Елизавете II и уже встречалась с Ее Величеством несколько раз. Советники Букингемского дворца обучают ее тонкостям политеса, проводя «интенсивные брифинги».

Как пишет еженедельник Mail on Sunday, свадьба принца Уильяма и Кейт Мидлтон состоится, скорее всего, весной или летом будущего года.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось