В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

У Леннокса Льюиса родилась дочь, а у Алексея Кортнева будет третий сын

30 Мая, 2006 21:00

Кто бы мог подумать, что экс-чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Леннокса Льюиса могла нокаутировать женщина, вернее, новорожденная девочка. Но это случилось: у 40-летнего боксера и его 28-летней жены Вайолет Ченг родилась дочь. Эту малышку Леннокс желал так страстно, что его друг признался журналистам: «Известие о рождении девочки буквально нокаутировало Льюиса, он очень хотел дочку».

Крошка, имя которой пока неизвестно, появилась на свет в частной клинике Нью-Йорка и не доставила особых хлопот своей маме. Обе любимые женщины супертяжа чувствуют себя превосходно. А первенец Леннокса — сын Лэндон, которому через пару месяцев исполнится два года, еще не понимает, что любовь родителей ему теперь придется делить с сестричкой. Но Льюис старается уделять старшенькому максимум внимания, чтобы не вызвать ревности к малютке. Кстати, соперник Виталия Кличко, победивший нашего боксера в феврале 2004 года, на редкость нежный отец.


Леннокс Льюис


А вот российский певец Алексей Кортнев, мечтавший, чтобы жена родила ему двух дочек, на днях узнал — его Амина беременна сыном.

Мальчик — третий сын Кортнева — должен появиться на свет месяца через два. Сейчас жена известного музыканта — гимнастка Амина Зарипова — на седьмом месяце беременности.

У Амины и Алексея есть сын Арсений (Зарипова выходила замуж за Кортнева на седьмом месяце беременности). Мальчику скоро три года.

А от первой жены — певицы Ирины Богушевской — у Кортнева уже совсем взрослый сын Артем.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось