В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Горько!

Актриса Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев обвенчались в Крыму

23 Октября, 2008 21:00

Российская актриса и телеведущая 35-летняя Анастасия Заворотнюк в третий раз вышла замуж. Избранником «прекрасной няни» стал 37-летний фигурист Петр Чернышев.

На венчание в Крым жених и невеста прилетели из Москвы. У выхода из vip-зала Симферопольского аэропорта пару поджидал белый «мерседес» и микроавтобус. Вместе с близкими родственниками молодые отправились в Гурзуф в арендованный частный коттедж. На следующий день Настя и Петр приехали в Форос, где и обвенчались в храме Воскресения Христова, построенном в 1892 году.

Забавно, что в нескольких километрах от храма находится дом бывшего возлюбленного Заворотнюк актера и продюсера Сергея Жигунова, где «няня Вика» и «гардемарин» провели прошлое лето. В крымской резиденции Жигунов не только отдыхает от суетной московской жизни, но и следит за выпуском красного сухого вина «Соленый пес» по собственному рецепту.

По слухам, крымский храм Настя и Петр выбрали потому, что на венчание туда в отличие от российских церквей можно записаться без очереди. Ради любимой Чернышев сменил вероисповедание. Спортсмен, живущий на две страны — Россию и США, до недавнего времени был католиком, но перед свадьбой перешел в православие. Кстати, на церемонию жених привез эксклюзивные обручальные кольца, изготовленные в Америке.

Анастасия и Петр познакомились ровно год назад на телепроекте «Танцы на льду». Для спортсмена это второй брак. До этого Чернышев был женат на своей напарнице по фигурному катанию Наталье Анненко.

Заворотнюк уже дважды побывала замужем. Первым супругом актрисы был немецкий бизнесмен. Иностранец увидел Настю в капустнике Театра-студии Олега Табакова и был сражен обаятельной брюнеткой. На четвертый день знакомства немец сделал ей предложение, через два года брак распался. Заворотнюк вернулась в Россию и практически сразу познакомилась со своим вторым мужем — бизнесменом, владельцем крупного московского автосалона Дмитрием Стрюковым.

Это замужество продлилось 11 лет. Настя родила Стрюкову дочь Аню и сына Майкла. А Дмитрий в свою очередь «сосватал» любимую жену на главную роль в сериал «Моя прекрасная няня», где влюбчивая Заворотнюк закрутила роман с Сергеем Жигуновым и со скандалом ушла от мужа.

Актеры прожили в гражданском браке почти два года и даже планировали пожениться, пока Настя не увлеклась Чернышевым.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось