В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Суд да дело

Мадонна и Гай Ричи объявили о разводе

23 Октября, 2008 21:00

Американская поп-дива Мадонна и культовый британский режиссер Гай Ричи подали на развод после восьми лет брака.

Звездная пара собиралась объявить о разрыве только в следующем году, но «обстоятельства сложились так, что бороться за брак у нас больше нет сил». Мировые таблоиды уверяют, что певица злится на мужа за скупость, а тот терпеть не может увлечения супруги древнееврейским учением Каббала.

Ричи, состояние которого составляет приблизительно 35 миллионов долларов, заявил прессе, что «не нуждается ни в пенни» из почти полумиллиардного состояния жены.

Судя по всему, единственное, из-за чего супруги могут разругаться в суде, — оформление опеки над детьми. Мадонна уже наняла Стальную Магнолию — адвоката Фиону Шеклтон, которая вела бракоразводные процессы принца Чарльза и Пола Маккартни.

Мадонна и Гай познакомились в 1998 году на вечеринке, устроенной знаменитым певцом Стингом. В 2000-м пара тайно сочеталась браком в шотландском замке. 50-летняя поп-звезда и 40-летний режиссер воспитывают троих детей: восьмилетнего Рокко, усыновленного трехлетнего Дэвида Банду и 12-летнюю Лурдес (дочь Мадонны от гражданского брака с тренером Карлосом Леоном).



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось