В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Мамма миа!

Беременная Тина Кароль снялась в откровенной фотосессии

23 Октября, 2008 21:00

Украинский глянцевый журнал VIVA! опубликовал фотографии полуобнаженной Тины Кароль, находящейся на восьмом месяце беременности. В фотосессии под названием «В ожидании чуда» 23-летняя певица томно возлежит на мехах и доверительно сообщает миру, что «отношения двух людей — очень личное пространство, зачастую его хочется скрывать от посторонних глаз».

Похоже, когда дело касается пиара, «личное пространство» отходит на второй план. Неизвестно, собирается ли Кароль пригласить фотокорреспондентов непосредственно на роды, но мужа — продюсера Евгения Огира — в родильной палате Тина видеть не хочет.

Между прочим, журнал почти три месяца уламывал певицу на специфическую фотосессию. Сумма гонорара не разглашается, известно только, что съемка длилась шесть часов и проходила в атмосфере строжайшей секретности. Более того, все участники действа — от фотографа до визажиста — подписали договор, согласно которому не имеют права разглашать какие-либо подробности.

Самое интересное, что Тина не раз жаловалась, что регулярно сталкивается с черной магией. «На меня часто наводят порчу, — говорит певица. — Причем не знаю кто, но чувствую это сразу... ». Судя по всему, злые силы отступили, как только Митрополит Киевский и всея Украины Владимир наградил Кароль орденом Святой Великомученицы Екатерины I степени «За поступки и деяния, которые направлены во благо человечества, на его просветление, духовное спасение».

За будущее материнство певица не переживает, потому что не только заручилась поддержкой православной церкви, но и регулярно наблюдается в правительственном медицинском центре у личного врача премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, да и рожать собирается в Украине.






Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось