В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беспредел

Дэвида и Викторию Бэкхем ограбили домработники

23 Октября, 2008 21:00

Полиция Великобритании арестовала экономку и дворецкого Дэвида и Виктории Бэкхем. 55-летнего Эрика Эмметта и его 56-летнюю жену Джейн обвинили в краже вещей из особняка звездных супругов.

С заявлением о пропаже в полицию обратились родители Виктории — Тони и Джеки Адамс. Оказалось, что мама поп-певицы случайно увидела, что личные вещи зятя и дочери выставлены на продажу на известном интернет-аукционе eBay. Бутсы Дэвида и милые интерьерные безделушки его жены продавались за семь миллионов долларов. «Если выяснится, — признался журналистам представитель eBay, — что наш сайт использовался для реализации краденых вещей, мы вместе с полицией добьемся, чтобы виновные понесли самое строгое наказание».

Эрик Эмметт назвал обвинения в краже вещей из дома Бэкхемов «абсурдом». «Это все нелепая фальсификация! — возмущается теперь уже бывший дворецкий. — 99 процентов написанного в газетах — вымысел». Пока обвиняемые отпущены под залог. Судебное разбирательство назначено на конец ноября.

К слову, огромный особняк Бэкхемов, раскинувшийся на 10 гектарах земли, представляет собой неприступную крепость и буквально напичкан всевозможными электронными системами безопасности. Бывший капитан сборной Великобритании приобрел дом в 1999 году, выложив за него больше шести миллионов долларов.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось