В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Адреналин

Жанна Фриске попала в больницу

27 Сентября, 2004 21:00

Недавно экс-"блестящая" Жанна Фриске, сыгравшая смазливую ведьмочку в российском блокбастере "Ночной дозор", оказалась в больнице. Правда, по собственному желанию. После подписания контракта с реалити-шоу "Последний герой-5" Жанна добровольно легла на обследование. Помимо терапевта, офтальмолога и невропатолога, в списке врачей значится также психотерапевт, общению с которым Жанна уделила больше всего внимания.

Оказывается, после возвращения с острова, на котором снимался "Последний герой-4", у Фриске случился нервный срыв. Дабы избежать подобных проблем в этом году, певица решила принять превентивные меры и как следует морально подготовиться. Плюс ко всему Жанна собирается взять с собой на остров больше гигиенических принадлежностей.

Несмотря на пережитой стресс после предыдущего "Героя", отважная девушка вновь рвется в бой. Смена жизненного стереотипа, видимо, все-таки идет на пользу "блестяшке". Кроме переоценки ценностей, происходящей в экстремальных обстоятельствах, она вернулась в Москву физически обновленной и похудевшей аж на восемь килограммов. Фриске советует всем регулярно проходить подобные проверки на прочность.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось