В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Не ждали...

Филипп Киркоров отдыхает. От шоу-бизнеса

Ольга БАРАШИКОВА 27 Сентября, 2004 21:00
С наступлением осени артисты потянулись домой. Вот и певица Таисия Повалий наконец-то вернулась в Киев. Она приехала из Крыма, где выступала с концертами и участвовала в шоу Николая Баскова. Жила украинская звезда в самой фешенебельной ялтинской гостинице "Ореанда", а ближе к вечеру отправлялась на автомобиле на концертную площадку в какой-нибудь из городов полуострова.
Ольга БАРАШИКОВА

С наступлением осени артисты потянулись домой. Вот и певица Таисия Повалий наконец-то вернулась в Киев. Она приехала из Крыма, где выступала с концертами и участвовала в шоу Николая Баскова. Жила украинская звезда в самой фешенебельной ялтинской гостинице "Ореанда", а ближе к вечеру отправлялась на автомобиле на концертную площадку в какой-нибудь из городов полуострова. Соседями ее были Николай Басков, Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая, с которыми Тая в последнее время очень подружилась.

Организацией звездного досуга обычно руководил Филипп Бедросович. Большой затейник Киркоров был замечен то гоняющим на скутере, то катающимся на горках и машинках в "Луна-парке", а то и верхом на лошадях.


Хитрый Басков в момент съемки стал на стульчик, чтобы казаться выше Киркорова

Поздно ночью артисты отправлялись на прогулки по ялтинской набережной, по пути как снежный ком обрастая зеваками. Компания потешалась над тем, как Басков и Киркоров подначивают друг друга. Так Филипп, завидев на доске объявлений афишу Баскова, черным маркером пририсовал ему усы. А тот во время совместного фотографирования залез на стул, чтобы на снимке смотреться выше Филиппа.

В общем, время пролетело незаметно и в сплошных удовольствиях. Несмотря на то что именно в Ялте Киркоров ознакомился с судебным вердиктом по поводу скандала с Ириной Ароян.

Кстати, Таисия находилась с Филиппом в одной машине, когда он узнал о решении суда. Осужденный изображал, что вполне удовлетворен приговором. Компания отметила первую судимость Киркорова в его любимом ялтинском ресторане "Кактус". В Крыму на фоне полнейшей безоблачности Филиппа постигла неудача - сломался его знаменитый белый "Хаммер", который специально пригнали на крымский полуостров для поездок звездного владельца. Горные подъемы и спуски на дорогах полуострова оказались крутому авто не по коробке передач.

Из Крыма Тая возвращалась вместе с Николаем Басковым. Она пригласила его с супругой Светланой погостить в своем доме. Игорь Лихута съездил на базар за всякими вкусностями и солениями, не забыв прихватить для сладкоежки Коли ведерко мороженого.


Супружеская чета Басковых, Таисия Повалий и Филипп Киркоров действительно отдыхали в Крыму. Никто из них ни разу не спел и не дал ни одной пресс-конференции

Муж и продюсер не ударил в грязь лицом и тут же на мангале в саду приготовил свое фирменное блюдо - барбекю с сыром.

Во время дружеских посиделок Тая дала послушать Николаю новую песню "Отпусти меня", которую ей предложили записать киевские авторы - поэтесса Ольга Ткач и композитор Олег Макаревич, написавший для Ротару "Белый танец". Композиция Баскову очень понравилась, и вскоре - хотя на часах было около часа ночи! - вся компания оказалась в студии радио "Апельсин". Там Повалий и Басков за два с половиной часа записали очередной дуэт.

А спустя время после столь удачного отдыха всенародный Зайка официально заявил об уходе из шоу-бизнеса.

В интервью ИТАР-ТАСС заслуженный артист России объяснил, что за 20 лет работы на эстраде "изрядно подустал и намерен отдохнуть". Правда, сразу это сделать не удастся. Певец должен выполнить обязательства: выступить на творческих вечерах Игоря Крутого, отработать несколько московских концертов и съездить на церемонию награждения самых продаваемых в мире исполнителей, где ему должны вручить золотую статуэтку как лучшему в России. Одно радует, пресс-конференций в течение этого времени проводиться не будет.

Профессионалы шоу-бизнеса как с российской, так и с украинской стороны заявление Филиппа об увольнении по собственному желанию всерьез не восприняли.


Киркоров с Басковым фотографировали друг друга на фоне ялтинских пейзажей

"Бульвар" связался с украинским продюсером Киркорова, президентом компании "Музична хвиля" Валентиной Басовской с просьбой прокомментировать эту новость:

- Думаю, пауза в работе Филиппа продлится год-полтора, не больше. В ситуации, которая сложилась сегодня - открытой травли в прессе и спекуляций на имени Киркорова - это абсолютно правильный поступок с его стороны. Я работаю с Киркоровым много лет и неоднократно присутствовала и на пресс-конференциях, и во время телефонных разговоров. Мы все живые, и любого человека можно довести до состояния, когда не просто послать хочется... Ни звездам, ни обычным людям ничто человеческое не чуждо.

Сам любитель русской словесности и ярый ненавистник розовых кофточек с их содержимым не отрицает, что желание удалиться от шоубизнесовой суеты ускорила история с ростовской журналисткой Ириной Ароян.

- Не желаю, - говорит Филипп, - чтобы кто-то думал, будто мне этот скандал на руку, что я собираюсь нажиться на бедной журналисточке. Злоба и желчность, с которой на меня накинулись, заставляют принять такое решение... Ухожу! Не собираюсь кормить шакалов и помоечных крыс.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось