В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
С песней по жизни

Александр ЦЕКАЛО: "Что-то мне повсюду розовые кофточки мерещатся"

Екатерина СКРИПНИКОВА. «Бульвар» 27 Сентября, 2004 21:00
Екатерина СКРИПНИКОВА

На киевский концерт "Хорошие песни-4" прессу пускать было не велено. Полная засекреченность. А состав участников, между тем, интересный: Борис Моисеев, Александр Малинин, Авраам Руссо, Таисия Повалий, Ирина Салтыкова, Алена Апина, "Гости из будущего"... Но в кулуары я все-таки пробралась. Под видом костюмерши одной известной особы.

В кафе "кайфующий" на диете Борис Моисеев сидел в компании Алены Апиной и с видом несостоявшегося трезвенника выпивал, грустно бранясь. Балет Апиной включает в себя двух трансвеститов в красных костюмах, но их компанию Дитя Порока проигнорировал. По собственному признанию, он собрался жениться и, видимо, поэтому предпочитает не тусоваться с подозрительными особами. Впрочем, на сцене Борис не выдержал: "Чому я нэ сокiл, чому нэ лiтаю? Я же просто Лебедь! Люблю Сердючку!". И стал кокетливо обмахиваться веером, взятым у ведущей Тины Канделаки. Кто-то из команды Моисеева заметил: "Вырежут, наверное... Цензура...". "Да какая цензура, б...?!", - оборвал другой. Тем временем Лебедь пел:

Мне другом ты не был
И не был врагом.
Ласкало нас небо
Весенним своим теплом.


Вообще-то, Борис Михайлович человек респектабельный. Вероятно, алкоголь просто так подействовал.

А вот Эсмеральда, возлюбленная Квазимодо Вячеслава Петкуна, Светлана Светикова перед выступлением довольствуется лишь черным чаем. Света маленького роста, но очень видная барышня с огромными карими глазами и копной каштановых волос. Девушка жаловалась мне, что из-за неправильного питания, вернее, из-за почти полного его отсутствия страдает гастритом. Правда, спиртное она себе все равно позволяет, но только после концерта и только не водку. Света помнит свое первое опьянение в 18 лет. С тех пор не переносит ни водки, ни коньяка.

Светикова приехала с третьей "Фабрикой звезд" и сейчас вплотную занялась сольной карьерой. На сцену вышла в длинном, похожем на свадебное, платье, хотя замуж в ближайшем будущем не собирается. Все поглощает работа. Света мечтает стать такой, как Мадонна и Бритни Спирс.

Еще один гость Максим Леонидов, экс-солист группы "Секрет", находился не в духе. Этот с сединою на висках мужчина явно нелюдим и по характеру мрачен. Не исключено, что здесь-то и кроется причина его разводов с двумя женами... Сначала Максим отсиживался в гримерной, а потом - в углу кафе, нервно покуривая. На сцене вяло исполнил "Самбу" на русский манер, после чего подвергся экзекуции со стороны Александра Цекало.

Кстати, смачно сморкавшийся за кулисами ведущий выглядел настоящим красавцем. Полуковбойские штаны, босоножки с голыми пальцами, плеть в стиле "садо-мазо", которой Саша то и дело хлестал об пол... На вопрос Канделаки, почему он такой раздраженный, Цекало ответил: "Что-то мне повсюду розовые кофточки мерещатся...".

Александр Малинин, напротив, за кулисами держался скованно, хотя на сцене пел замечательно. "Ну что я могу сказать, - смущенно взглянул мне в глаза Александр. - Лучше воздержусь. Как скажу, так обязательно какую-нибудь глупость".

Что же до Авраама Руссо, то энергии у него хоть отбавляй. Развеяв слухи о "холодной" войне с Кристиной Орбакайте (она присутствовала на его недавнем дне рождения), певец сообщил мне, что подумывает открыть ресторан индийской и арабской кухни.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось