В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Брэд Питт и Дженнифер Энистон усыновляют ребенка

21 Сентября, 2004 21:00

Исполнитель роли Ахиллеса в успешном голливудском кинопроекте "Троя", самый сексуальный мужчина мира согласно недавнему опросу британского журнала "Компания", Брэд Питт с грустью признался, что им с
женой - актрисой Дженнифер Энистон - за четыре с половиной года супружеской жизни так и не удалось зачать ребенка. Несмотря на горячее желание и помощь лучших врачей.

И теперь пара объявила о своем намерении усыновить малыша. Будущие родители уже подумали, где будет жить их желанный наследник. Безусловно, в старой доброй Англии, где из него можно воспитать настоящего джентльмена. Или леди. "Европа - лучшее место для подрастающих детей", - уверен Брэд. Сейчас для голливудских звезд подыскивают подходящее жилье. Не замок, но просторную загородную резиденцию с собственной историей, а не какую-нибудь новостройку.

Решение супругов было с радостью воспринято многочисленными родственниками. Младший брат Брэда, 37-летний Даг, на днях заявил о том, что представители обоих кланов - Питов и Энистон - счастливы, что скоро произойдет "замечательное прибавление к нашему семейству".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось