В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Третья жена Николаса Кейджа Эллис Ким отучила мужа от скупости

21 Сентября, 2004 21:00

Знакомые не могут узнать Николаса Кейджа. Нет, после женитьбы на молоденькой кореянке Эллис Ким он ничуть не изменился внешне, разве что стал стройнее от регулярного исполнения супружеских обязанностей. Но характер - с характером действительно произошло настоящее чудо. Кейдж слыл первым скрягой Голливуда, у которого зимой снега не выпросишь. А 20-летняя третья супруга сподвигла 40-летнего Николаса на неслыханную щедрость.

Недавно Кейдж заявил, что покупает Эллис ресторан. Самый лучший в округе. Правда, тут же пояснил: исключительно для того, чтобы Эллис не брала чаевые, решая проблему карманных денег.

До свадьбы с голливудской знаменитостью Ким работала официанткой. И - странное совпадение - ровно за 10 лет до этого Кейдж сыграл в фильме с рабочим названием "Полицейский дает официантке два миллиона долларов чаевых" (потом он вышел на экраны как "Это может случиться с тобой"). История абсолютно реальная - некий нью-йоркский страж порядка выиграл в лотерею четыре миллиона долларов...

И хотя покупка ресторана пока в планах, Кейдж успел выложить 100 тысяч баксов, чтобы задобрить бывшую любовницу Кристину Фултон, мать своего незаконнорожденного сына Уэстона.

Кристина с мальчиком скрепя сердце отправились отдохнуть на Гавайи. По счастью, откупаться от первой жены - актрисы Патриции Аркетт - в свое время не пришлось. И тем более от второй жены - Лизы Мэри Пресли. Дочь Элвиса Пресли не нуждается в подачках.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось