В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Отцы и дяди

Вуди Аллен не будет прощен сыном

1 Февраля, 2005 22:00

На своем недавнем совершеннолетии сын голливудского режиссера, писателя и сценариста Вуди Аллена и актрисы Мии Фэрроу Симус Фэрроу во всеуслышание заявил, что никогда не простит своего отца за его "аморальную" связь с приемной дочерью Фэрроу кореянкой Сун-И, которая на 35 лет его младше.

"Он женился на моей сестре, - возмущается Симус. - То есть я ему одновременно и сын, и шурин. Это грех. Я не могу его видеть, я не хочу поддерживать с ним отношения. Я жил вместе с усыновленными детьми, и они были моей семьей. Сказать, что Сун-И мне не сестра - значит оскорбить всех приемных детей".

60-летняя Миа Фэрроу это заявление Симуса не комментировала. Эта уникальная женщина - бывшая жена Фрэнка Синатры (Синатра был старше ее на 30 лет!), на протяжении 14 лет являвшаяся музой Вуди Аллена и снявшаяся в 13 его фильмах, - в свое время очень тяжело пережила предательство Аллена. Миа говорила, что возненавидела его, хотя в ее сердце живет только любовь. У нее четверо своих детей и 10 усыновленных - из разных уголков земли и с разной степенью инвалидности: девочка-астматик, малыш с врожденной зависимостью от наркотиков, 12-летний слепой Тэм, Габриэль - парализованный ниже пояса...


Миа Фэрроу
После 10 лет счастливого брака с Алленом Миа Фэрроу обнаружила на камине в его квартире фотографию голой Сун-И. Она подала на Вуди в суд, обвинив в инцесте, хотя девочка была для Аллена не родной по крови. Когда Сун-И исполнилось 19, Вуди Аллен на ней официально женился.

Впрочем, Аллен, даже пребывая в законных браках, всегда был известен своими свободными взглядами на секс. Недавно вышел очередной сборник его пьес, посвященных любовным изменам. Мир, по Аллену, состоит из секса и неудовлетворенных желаний.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось