В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Обручальное кольцо - не простое украшенье

На свадьбе Дмитрия Яремчука и Натальи Куницыной главным блюдом было сало с чесноком - любимое лакомство жениха

1 Февраля, 2005 22:00
"Бульвар"
28 января 28-летний заслуженный артист Украины Дмитрий Яремчук - сын легендарного Назария Яремчука - сочетался законным браком с 18-летней Натальей Куницыной - дочерью премьер-министра Автономной Республики Крым Сергея Куницына.

28 января 28-летний заслуженный артист Украины Дмитрий Яремчук - сын легендарного Назария Яремчука - сочетался законным браком с 18-летней Натальей Куницыной - дочерью премьер-министра Автономной Республики Крым Сергея Куницына.

Свадьба пела и плясала с невиданным размахом, успев за один день отметиться аж в трех городах полуострова.

На роспись молодожены прибыли в белом лимузине. Жених был облачен в черную норковую шубу и строгий фрак. Невеста - в роскошное белоснежное платье, выполненное в старинном стиле, маленькую фату и опять-таки норку, только белую. Народ как бурно встретил, так же бурно и проводил новобрачных, осыпав их путь до авто лепестками роз.

После росписи кортеж с милицейским сопровождением и мигалками, не обращая внимания на светофоры, на огромной скорости помчался в Севастополь. Во Владимирском соборе Херсонеса Таврического молодых венчал крымский митрополит Лазарь. После часовой процедуры венчания свадьба, не сбавляя скорости, в том же сопровождении примчалась в Ялту. Гостям были предоставлены номера люкс в самой дорогой гостинице города "Ореанде".

Почистив перышки и переодевшись в вечерние туалеты, народ постепенно стекался в банкетный зал. Среди приглашенных были замечены ведущие украинские политики Валерий Пустовойтенко и Анатолий Толстоухов, а также Ян Табачник и Александр Злотник с супругами, певец и композитор Владимир Маркин.

Столы ломились от яств. Первой строкой в меню значилось сало с чесноком на ржаном хлебе - любимое лакомство Дмитрия Яремчука. Также в тот день Бог послал лосося фаршированного, салаты из морепродуктов, утку жареную с яблоками в меде, люля-кебаб, свиной шашлык, хачапури, баранину, ну и так далее. Из спиртного - любой каприз.

После торжественных речей, в которых все с особой теплотой вспоминали Назария Яремчука, молодые под аплодисменты исполнили свой первый вальс. Затем друзья заставили жениха станцевать энергично-актуальную "Тещу" с госпожой Куницыной, а дедушек с бабушками - бодренькие "Валенки".

Во время летней помолвки ребята по традиции обменялись кольцами. А на саму свадьбу Дима преподнес Наташе эксклюзивный набор (кольцо и серьги) из белого золота с бриллиантами. В Западной Украине принято, чтобы свадебный подарок делал только жених. Поэтому невеста одарила суженого бесценным подарком - самой собой.

Из преподнесенного гостями, думаем, всем запомнился презент от господина Пустовойтенко - буханка украинского хлеба. От родителей - огромный торт с бенгальскими огнями. Остальные дары остались не распакованными. А еще Куницыной-младшей в качестве свадебного подарка присвоено звание заслуженной артистки Крыма. Дело в том, что Наташа активно пробует себя на музыкальном поприще. Поздравительные телеграммы пришли от Софии Ротару и Александра Омельченко.

Друзья жениха каким-то образом умудрились залезть под стол, стащить у невесты туфельку и немедленно толкнуть ее на импровизированном аукционе богатому господину за 1600 гривен. Через несколько минут обувка была возвращена хозяйке вместе с вырученной суммой.

В тот вечер умыкнули не только обувку, но и саму невесту, что стало для жениха явной неожиданностью. Наташа отлучилась по дамским делам, а в холле ее уже поджидали похитители. Увезли в другой ресторан, где и продержали полчаса, не разрешая подать мужу никакого знака. Дима начал заметно волноваться и облегченно вздохнул, лишь увидев жену в целости и сохранности. Ее отдали за солидный куш. Сумма выкупа оказалась столь внушительной, что Дмитрий из деликатности не захотел ее обнародовать.

Отец новобрачной, 44-летний Сергей Куницын, в свое время прошедший самые горячие точки Афгана, пригласил на торжество двух своих боевых друзей. В их сопровождении он поднялся на сцену, взял у музыкантов электрогитару и спел "Мы так давно, мы так давно не отдыхали...". У многих на глаза навернулись слезы.

Из спиртного молодые пили только шампанское. Готовились к таинству брачной ночи, которую провели в 10-комнатном люксе, где обычно останавливаются Пугачева и Киркоров. Дмитрий и Наташа встретились три года назад, влюбились друг в друга сразу и уже давно бы поженились, но невеста была череcчур юной. Своей третьей мамой ребята считают поэтессу Ольгу Ткач, ведь познакомились они на записи ее песни "Две судьбы".

Гулять продолжали два дня. Торжество закончилось как фейерверками, так и салютом на воде - воистину удивительным зрелищем.

Супруги решили носить фамилию Яремчук, жить в Киеве. Изначально свадебное путешествие они планировали провести на острове Бали в отеле для молодоженов. Но в связи с последними трагическими событиями в Азии Яремчуки поменяли свои планы и отправились в Арабские Эмираты.

Киев - Ялта - Киев



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось