В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Моя прекрасная няня

Распутина воюет с персоналом

1 Февраля, 2005 22:00

Говорят, Маша Распутина заказала скрытые камеры в одном из московских охранных агентств. Певица собирается установить их в разных местах квартиры, но особое внимание уделить "декорированию" детской и столовой. Следить эти камеры должны за очередной - седьмой по счету нянечкой ее трехлетней дочки Машеньки. Женщину средних лет - спокойную, добрую, любящую детей и в совершенстве владеющую английским языком - Маша-старшая старательно подбирала в самых дорогих агентствах, предлагающих гувернанток для службы в элитных семьях.

Шестая же нянька была на днях уволена со скандалом, как прежде произошло с ее предшественницами. Распутина обвиняет нерадивую гувернантку в преступной халатности. То нос забудет малышке вытереть, и Маша-младшая щеголяет в размазанных по лицу подсохших разводах, то решит закалять девочку, оставив в холодную погоду с непокрытой головой.

Остальные пять нянь, по словам Распутиной, вели себя еще более вызывающе: "Одна водила в наш дом своего друга, другая воровала продукты из холодильника, а третья и вовсе занималась растратой: позволяла себе экономить на деньгах, выданных для Распутиной-младшей, чтобы купить себе какие-нибудь побрякушки!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось