В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Жена Домогарова ждет мальчика

1 Февраля, 2005 22:00
У жены Александра Домогарова Натальи Громушкиной будет мальчик. Пока нет версий об отце будущего ребенка, но Александр не имеет к этому никакого отношения.

У жены Александра Домогарова Натальи Громушкиной будет мальчик. Пока нет версий об отце будущего ребенка, но Александр не имеет к этому никакого отношения. Он ведь только числится супругом Натальи, подавшей на развод, узнав, что у мужа роман со студенткой театрального института.

Наталья Громушкина - третья экс-жена актера, в браке с которой он продержался два года. Домогаров дико ревновал Наталью, по слухам, доходило и до драк. Потом пара в очередной раз мирилась, причем часто при помощи первой экс-жены Александра Ирины.

Cейчас Наталья все свободное время отдает своему детищу - обновленному мюзиклу "Однажды в Чикаго", где исполняет главную роль.

На премьеру этого музыкального действа в театр "Сатирикон" заглянул провалившийся в свое время с продюсированием мюзикла "Чикаго" Филипп Киркоров. С истинно киркоровской куртуазностью он во всеуслышание объявил на фуршете об "очень интересном положении Наташи".

Громушкина, тщательно оберегающая тайну своей беременности (она на пятом месяце), была потрясена Филиной непосредственностью.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось