В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Между нами, девочками

Юля Началова сменила Ланского на лондонского

1 Февраля, 2005 22:00

Слухи о том, что Юлия Началова после болезненного развода с красавчиком Дмитрием Ланским возненавидела всех мужчин и даже стала лесбиянкой, не оправдались. Певица, отменившая свои выступления на полгода и еще недавно в отчаянии лежавшая лицом к стене, после недавнего отдыха летает, как на крыльях, худеет, учит английский и целыми днями в модных магазинах скупает эротическое белье и элегантные наряды.

Юля влюбилась в состоятельного англичанина. Джентльмен, ненамного ее старше, он зарабатывает солидные деньги на политическом пиаре. Но, по словам Началовой, движут ей отнюдь не меркантильные соображения - добротное жилье в элитном предместье Лондона и впечатляющий банковский счет, - а только романтика.

Кажется, чувства заморского избранника и Юли взаимны. Пиарщик на днях собирается приехать к любимой в Москву и пригласил девушку с ответным визитом на свой обитаемый остров уже в начале весны.

Юлия рассчитывает, что ее поездка плавно перерастет в свадебное путешествие, и охотно делится эмоциями: "У меня появился человек, ради которого хочется покорять космос. Я такая счастливая!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось