В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Здравствуй, ужас!

Сатанист Мэрилин Мэнсон сыграет Христа

1 Февраля, 2005 22:00

Знаменитая своей экстравагантностью британская жрица высокой моды Вивьен Вествуд, Старший Почетный Член Королевского Общества Искусств, награжденная королевой Елизаветой II орденом Британской Империи, решила сделать лицами своей новой весенне-летней коллекции потрясающую парочку: музыканта Мэрилина Мэнсона по кличке Рок-н-ролльное Страшилище и его подружку - немецкую красотку Диту фон Теезе.

Вернее, Вествуд выбрала одного Мэнсона (с которым ее познакомил муж и партнер по бизнесу Адреас), заявив: "Мне нравится его музыка, мне нравятся его мозги, то, как он выглядит, и его стиль". Композиция Мэнсона "Personal Jesus" звучала на показах дизайнера: женском сезоне "Весна - лето-2005" и мужском "Осень - зима-2005-2006".

Но 36-летнее Страшилище отказалось от каких-либо официальных контрактов без обожаемой Диты. Пришлось согласиться и на довесок, впрочем, с отличными внешними данными. Сейчас для немки дошивают свадебное платье - коронный номер коллекции.

Мэрилин Мэнсон уже появлялся на сцене в нарядах от Вивьен Вествуд - во время своего недавнего турне.

Пока неизвестно, будет ли использован в качестве рекламной фишки недавний скандал, связанный с участием Мэрилина Мэнсона в черной комедии известного режиссера Джорджа А. Ромеро "Diamond Dead", где Рок-н-ролльное Страшилище сыграет Иисуса Христа. Этот фильм рассказывает историю рок-группы, участники которой - ожившие трупы. Юная фанатка убивает их по ошибке и, чтобы вернуть на землю, заключает договор с самой Смертью. Вернувшаяся с того света группа становится сенсацией сезона, а девушке приходится отрабатывать свою часть договора: убивать каждый день по одному человеку....

Мэрилин Мэнсон, играя Христа, непотребно ругается и курит марихуану.

Кстати, кроме музыкальных и кинематографических, Страшилище еще наделено литературным (он трудился на ниве журналистики, а также публиковал стихи и рассказы в различных журналах) и живописным талантами. Напомним, что его картина, изображающая Гитлера в теле гермафродита, была куплена на аукционе в Голливуде за 55 тысяч долларов.

Певец признается, что ему очень нравится заниматься живописью: "Главное отличие рисования от пения в том, что когда я рисую, я остаюсь наедине с самим собой. Это успокаивает".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось