В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Джек-пот в 1,6 миллиона долларов - рекламный трюк Пугачевой?

1 Февраля, 2005 22:00

Знающие люди уверяют, что Алла Пугачева вовсе не срывала фантастический джек-пот в 1,6 миллиона долларов в крупнейшем в Восточной Европе московском казино "Кристалл". Все это - грамотный пиар Примадонны (в отличие от подаренного ей Филиппом Киркоровым шикарного авто "бентли" ручной сборки за 800 тысяч долларов - машина самая что ни на есть настоящая).

Выходит, не было ни кучи жетонов по 2500 долларов каждый (при минимальной ставке 35 центов), ни пяти одинаковых символов, высветившихся на табло игрального автомата "Аристократ" в приват-салоне заведения, ни проливного дождя из баксов.... Во всяком случае, налоговики отрицают и факт выигрыша, и уплату с него кругленькой суммы налогов.

Зато чистая правда, что АБ в ближайшее время будет оштрафована на 1500 рублей - примерно 50 долларов. Она так и не снесла баню на территории своей дачи, расположенной в Бережках, в непосредственной близости от Истринского водохранилища, хотя на этом настаивало Управление федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

Теперь в отношении Пугачевой возбуждено административное дело "за нарушение режима использования земельных участков в водоохранных зонах". И ей светит вполне возможный принудительный привод в суд.

А вот солист "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук действительно выиграл миллион (правда, не долларов, а гривен) в телевизионном шоу "Первый миллион". Музыкант не оставил деньги себе, а решил вместе с другими известными участниками этой телеигры - Лилией Подкопаевой, Богданом Ступкой и Василием Вирастюком - создать Фонд помощи детским домам и передать туда свой миллион.

"Я вообще не хотел заработать, - утверждает Вакарчук. - Подкупило меня то, что была возможность передать приличную сумму на благотворительность. Я хотел, чтобы на моем примере люди поняли, что деньги - не главное в этой жизни".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось