В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Скромно и со вкусом

Невеста Трампа венчалась в платье за 200 тысяч долларов

1 Февраля, 2005 22:00

В Америке уже вторую неделю обсуждают свадьбу 58-летнего миллиардера Дональда Трампа и его 34-летней избранницы - словенки Мелании Кнаусс. Как и полагается человеку, с 50-х годов ежегодно устраивающему конкурс "Мисс Вселенная", магнат остановил свой выбор на модели (правда, она не из блондинок, на которых Трамп западал).

400 гостей этой вечеринки, проходившей в Палм-Бич штата Флорида, а потом в свежеотделанном бальном зале имения "Мар-а-Лаго" (строительно-дизайнерские изыски - мраморный пол, позолоченные рамы зеркал и хрустальные канделябры в стиле Людовика XIV - обошлись жениху-магнату в 42 миллиона долларов), единодушно признали свадьбу королевской, а может, и свадьбой столетия.

Трамп, вступивший в брак в третий раз, не поскупился ни на угощения (чего стоил только один трюфельный торт, украшенный тремя тысячами роз из сливочного пломбира!), ни на наряд невесты. Кстати, модель оказалась барышней несуеверной - говорят, свадебное платье можно явить миру только в день свадьбы, но Мелания бестрепетно надела его на фотосессию для обложки февральского журнала "Vogue" за три дня до торжества.

Так вот, это платье от Кристиана Диора с узким лифом и сверхпышной юбкой (на банкете невеста сидела не на стуле, а на специальной скамейке) обошлось Трампу в 200 тысяч долларов - почти по 20 тысяч за каждый килограмм веса этого шедевра портняжного искусства. А кольцо Мелании стоит более полутора миллионов долларов.

До свадьбы молодые встречались шесть с половиной лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось