В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
У всех на виду

Соседи пожаловались на Скарлетт Йоханссон в полицию

5 Декабря, 2006 22:00

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, сыгравшая главную женскую роль в оскароносном фильме режиссера Софии Копполы "Трудности перевода", недавно довела соседей до нервного срыва. Жильцы дома, где квартирует Скарлетт, вынуждены были даже пожаловаться в полицию. А все потому, что 22-летняя звезда слишком много курит. Дымом пропах не только лифт и лестничная площадка, но и жилье на этаже.

После того как к Скарлетт наведались стражи порядка, она пообещала справиться со своей вредной привычкой. Но пожаловалась соседям, что ей сейчас очень несладко. Ведь девушка страдает из-за внезапного романа на стороне, который позволил себе ее бой-френд Джош Хартнетт ("Черная орхидея", "Город грехов").

Джош увлекся актрисой Амбер Сайнсбури, дебютировавшей в сериале "Геракл: Легендарные приключения".

Скарлетт не только ревнует друга, но и ужасно комплексует по поводу своей внешности. А ведь в прошлом году читатели мужского журнала FHM назвали ее самой сексуальной женщиной в мире! К тому же эффектная блондинка вошла в престижный список Блэквелла - десятку самых стильных знаменитостей.

Из-за своих комплексов Йоханссон нынешней весной отказалась сниматься обнаженной в рекламе лосьона для тела, рискнув контрактом в пять миллионов долларов.

Впрочем, нагой красавицу все же можно увидеть - на обложке очередного голливудского выпуска журнала Vanity Fair. В костюме Евы Скарлетт запечатлела Энни Лейбовиц - фотограф с мировой известностью. Энни уговорила Йоханссон элементарно: "Девочка, когда тебе будет 70 лет, оглядываясь в прошлое, ты возблагодаришь Бога за эти фотографии. И скажешь: "Какой удивительной я была!".



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось