В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Бомонд

Танцы со звездами

5 Декабря, 2006 22:00
"Бульвар Гордона"
В Киевской национальной опере состоялся Венский бал
Обещали, что будет чуть ли не весь политический и культурный бомонд. На самом деле, vip-гостей оказалось куда меньше.

Обещали, что на Венском балу будет чуть ли не весь политический и культурный бомонд. На самом деле, vip-гостей оказалось куда меньше. Ни Ющенко, ни Янукович, ни Тимошенко не приехали. Из известных политиков присутствовали Александр Зинченко, Петр Порошенко, Сергей Терехин, Александра Кужель... Александра Владимировна за три дня до мероприятия была даже на его генеральной репетиции (многие участники в течение месяца брали уроки танцев), где отлично танцевала.

Репетировала и Ольга Сумская, однако на сам бал не попала из-за непредвиденных гастролей. Вместо нее пришла дочь Тоня со спутником. Кстати, на балу Тонина пара оказалась в числе четырех лучших.

Венский бал вела Маша Ефросинина и ди-джей Паша, а самими танцами руководил прославленный украинский танцор, корифей балета Григорий Чапкис. Григорий Николаевич в черном фраке с широким красным поясом не удержался и сам пустился в пляс.

Неудивительно, что честь выбирать лучшую пару вечера выпала именно ему. "Мы посоветовались, и я решил", - сказал как отрезал Чапкис и, отдав первенство самой активной паре, торжественно вручил ей два пригласительных на бал в Вене. Молодые люди танцевали не суперпрофессионально, но зато так проникновенно, что не могли не растрогать даже самого строгого критика.

На Венском балу звучали румба и танго, полька и рок-н-ролл. Ну и, конечно, вальс. В шоу участвовали как артисты балета, так и пересiчнi громадяни. Кроме того, демонстрировались модели женских бальных платьев, проводились благотворительные лотереи, аукцион.

Разумеется, приглашенные выглядели в соответствии с дресс-кодом: дамы - в бальных или вечерних нарядах, джентльмены - во фраках. Наверное, стоило бы выделить чье-то платье или украшение, но лично меня не поразил никто. Да, многие были одеты красиво и дорого, но ничего особо оригинального. Хотя мужчины, вероятно, со мной не согласятся. Что может быть прекраснее обнаженных женских плеч, глубоких декольте и корсетов?

Открытые платья, кринолины, блестки, сложные прически... Продефилировала светская львица Светлана Вольнова под руку со спутником ниже ее на голову... К одной из сережек Вольнова прикрепила натуральную ярко-красную розу... Певица Галлина пришла уже без супруга - народного депутата Василия Горбаля, а Виталий Козловский - со своей партнершей по "Танцам со звездами" Ксюшей, с которой исполнил на балу испанский танец.

Неисправимые тусовщики Влада Литовченко (с младшей дочкой), дуэт "Алиби" и... телеведущая Катя Осадчая, снимавшая сюжет очередной телепередачи, тоже тут как тут. На Кате было весьма эротичное блестящее белое платье, обнажающее спину и талию, а вместо шляпки на этот раз Осадчая ограничилась пером.

Главной звездой вечера стала Анастасия Волочкова. Российская балерина исполнила три танца: два драматических и один лирический, поразив своим чересчур крупным и накачанным как для балерины телом. Волочкова не обмолвилась со зрителями ни единым словом, лишь танцевала, но во время ее выступления замерли даже те, кто совершенно равнодушен к балету. Хотя случайных людей на этом празднике жизни было немного. Очень уж дорогие билеты - от двух до пяти тысяч гривен.


Петр Порошенко с супругой Мариной, родившей ему четырех детейОдна из самых ярких пар вечера - Александр Зинченко и его жена ИринаКрасавец Дивеев-Церковный пришел с красавицей Инной Цымбалюк



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось