В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Развод и девичья фамилия

Памела Андерсон расстается с Кидом Роком через четыре месяца после свадьбы

5 Декабря, 2006 22:00

Неполных четыре месяца продлилась семейная жизнь скандальной пары - Памелы Андерсон и рэпера Кида Рока. На днях оба супруга подали в суд заявление о разводе. Перемены в жизни актрисы и бывшей модели "Плейбоя" совпали со скандалом вокруг фильма с ее участием "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана". Эту ленту практически запретили во многих странах, сочтя слишком эпатажной.

В суде 35-летний Кид скромно упомянул о "неразрешимых противоречиях", 39-летняя же Пам лаконично воскликнула: "О, это было невыносимо!".

А ведь свадьбу нынешним летом звезды праздновали в трех сериях: сначала на борту роскошной яхты "Альтавида", пришвартованной в Сен-Тропе на Лазурном Берегу Франции, потом в Америке - в здании суда Беверли-Хиллз и в лучшем ресторане города Нэшвилла.

Но едва завершилась брачная церемония, Памела поняла, что допустила "печальную ошибку". А после того как у Андерсон случился выкидыш на втором месяце беременности, ее с мужем - алкоголиком, наркоманом и скандалистом - уже ничего больше не связывало.

У актрисы есть двое сыновей-подростков от первого брака с рокером Томми Ли. Томми, кстати, тоже был не подарок: кололся, пил, бил жену.

Есть сын от предыдущего брака и у Кида Рока. Роберту-младшему недавно исполнилось 13 лет.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось