В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Беби-бум

Хайди Клум родила Федора

5 Декабря, 2006 22:00

Темнокожий британский певец Стил на днях забрал из лос-анджелесской клиники жену - 33-летнюю супермодель Хайди Клум и новорожденного сына. Малыш появился на свет здоровеньким, с весом 3,9 килограмма. Его полное имя - Йохан Райли Федор Тайво Сэмюэл - запоминается плохо. Но, судя по всему, Федей мальчика не будут звать ни счастливые родители, ни годовалый братец Генри, ни двухлетняя сестренка Лени (дочь Хайди от итальянского миллиардера, босса "Формулы-1" Флавио Бриаторе).

43-летний Стил, как и полагается мужчине, дозревшему до осознанного отцовства, на седьмом небе от счастья. Он разместил на официальном сайте Клум такую информацию для ее поклонников: "Для наших детей - брат, для наших родителей - внук, для моей жены - сын, для нашей семьи - благословение. Мальчик очень красивый - он похож на свою маму!".

Супруги женаты полтора года и обожают друг друга. Хайди заявила, что не намерена останавливаться на третьем ребенке, ведь "муж считает меня наиболее привлекательной как раз во время беременности".

Красавицу не смущает, что из-за очередного интересного положения она вынуждена будет оставить работу ведущей телевизионного реалити-шоу Project Runway, помогающего дизайнерам-новичкам попасть в мир моды.

Сама же Клум засветилась на подиуме в конце 90-х годов, рекламируя эротичное белье и купальники от Victoria’s Secret.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось