В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Money, money

Валерия торгует бриллиантами

5 Декабря, 2006 22:00

Золотое сердце с розовым бриллиантом в два карата и не менее роскошные украшения появились на днях в московских бутиках. Эта продукция далеко не первой необходимости - новое детище Валерии и ее мужа-продюсера Иосифа Пригожина. Супруги вместе с одним из российских заводов учредили ювелирную фирму, генеральным директором которой стал Пригожин, а дизайнером - певица (оказывается, она с детства мечтала быть художником).

В эксклюзивных украшениях De Lery Jewellery используются в основном крупные бриллианты. Особенно нравятся новоиспеченному дизайнеру розовые и голубые разновидности самого дорогого камня - они особенно редки. Розовые, например, добываются только в Австралии, а голубые - в Африке.

Но кроме безумно дорогих, выполненных в единственном экземпляре украшений, доступных избранным, будут и вещицы "для широких масс трудящихся". Супруги намерены радовать народ классикой жанра - колечками и подвесками с бесцветными камешками привычной огранки "груша" и "маркиза". Стоить это скромное великолепие будет не дороже полутора тысяч долларов.

Понятное дело, лицом новой коллекции "От Леры" стала сама Валерия. Звезда с удовольствием носит свою любимую работу - подвеску с огромным розовым бриллиантом. В рекламных целях, разумеется. Ведь, по словам Валерии, "лучшие друзья девушек" - вовсе не бриллианты, а часы полноценного сна.

А подвеска, между прочим, стоит один миллион триста тысяч долларов! Но певица не сомневается, что это статусное украшение ценители купят в ближайшее время.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось