В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Ближе к телу

Формы Кейт Уинслет стали прообразом нового "ягуара"

5 Декабря, 2006 22:00

Роскошные формы 31-летней британской актрисы Кейт Уинслет вдохновили дизайнеров новой модели престижного автомобиля "ягуар". Хотя сама звезда "Титаника" во время первой беременности сетовала, что ощущает себя "двухэтажным лондонским автобусом".

Сейчас у Кейт уже двое детей - шестилетняя дочь Миа от первого брака с Джимом Триплтоном и трехлетний сын Джо от 41-летнего режиссера Сэма Мендеса ("Оскар" за фильм "Красота по-американски"). Но счастливая мамочка мечтает о четверых малышах.

Нынешнее тело Уинслет как нельзя лучше вписывается в стилистику модного автомобильного формата. "Вероятно, это происходит потому, что людям нравится окружать себя сексуальными предметами. Наполняя свою жизнь таким образом, они полнее переживают остроту момента, - утверждают автодизайнеры. - А формы Кейт не только подчеркнуто женственные на фоне всех этих худосочных красавиц, но еще и безумно сексуальные. Кроме того, Кейт вполне может считаться воплощением британского духа".

Между прочим, польщенная муза спортивного хищника вовсе не ослеплена своим успехом - по мнению Кейт, дизайн фар мог быть и повыразительнее.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось