В разделе: Архив газеты "Бульвар Гордона" Об издании Авторы Подписка
Школа скандала

Тину Канделаки подставила известная певица, скрывающая роман с олигархом Керимовым?

5 Декабря, 2006 22:00

В международном скандале и супружеских коллизиях оказалась замешана популярная телеведущая Тина Канделаки. История эта очень запутанная. Недавно французская пресса сообщила о том, что Тина была пассажиркой автомобиля, разбившегося на Лазурном Берегу. А управлял "феррари-энцо", стоимость которого от 800 тысяч до миллиона долларов, думский детутат Сулейман Керимов. После аварии этот 40-летний российский миллиардер несколько дней находится в коме в одной из больниц Марселя.

Якобы Тина и Сулейман, у которых был тайный роман, прилетели на пару дней в гости к другу Керимова. Драма произошла, когда спортивный автомобиль вырулил с узкой аэропортовской трассы на главную улицу Ниццы. На скользком после дождя асфальте "феррари" занесло на бордюр. Авто взлетело в воздух, приземлилось на газон, боком врезалось в дерево и, развалившись на части, загорелось.

Когда Сулейман и Тина выбрались из машины, на них полыхала одежда. Но Канделаки лишь слегка обожгла кисти руки и ноги, а вот у Керимова глубокие ожоги 70 процентов тела...

Мол, полицейские не успели допросить Канделаки - она срочно улетела в Москву. На несколько дней телеведущая отключила все телефоны, заявив друзьям, что заболела свинкой.

Несмотря на многочисленные попытки, "Бульвару Гордона" дозвониться до Тины не удалось. По информации наших московских колег, Канделаки то категорически отрицает, что была с Керимовым в Ницце, то уверяет, что все-таки летала на Лазурный Берег. Летала? С этого момента существуют две Тинины версии случившегося. Согласно первой, в злополучной машине ехала другая известная женщина, имя которой Тина не хочет называть. Кстати, бизнесмен, чье состояние превышает семь миллиардов долларов, дружит с Ксенией Собчак, Натальей Ветлицкой, Анастасией Волочковой и Жанной Фриске...


Тину оболгали?


Если верить второй версии Канделаки, "...действительно, днем я вместе с Сулейманом проезжала по Ницце на его "феррари". Неожиданно на дорогу выбежал человек, и Сулейман, чтобы не сбить его, резко свернул. Потом я уже ничего не помню. Помню лишь, что приехала "скорая" и нас с Сулейманом увезли в больницу... Версия со свинкой получилась немного глуповатой, поэтому скрывать правду я больше не могу. Просто не хочу, чтобы в мою личную жизнь влезали...".

Сейчас в Ниццу прилетела Фериза, жена бизнесмена (у супругов двое детей). Она в шоке от несчастья, случившегося с мужем, и от того, что он явно был с любовницей.

Как реагирует на ситуацию муж Тины - предприниматель Андрей Кондрахин? Говорят, относится очень спокойно. Якобы Андрей знает об отношениях жены и олигарха и считает их просто дружбой.

Но совсем иначе выглядит этот скандал со слов бывшей жены депутата Госдумы Юрия Мамонова, певицы и актрисы Елены Бондарь, известной по роли Юлии Тимошенко в скандальном порнофильме депутата Алексея Митрофанова "Юлия". Она заявляет:

- Я целыми днями молюсь за здоровье Сулеймана. У моих продюсеров были с ним общие интересы в кинобизнесе. И то, что с ним случилось, для нас настоящая трагедия. А вот Тину Канделаки к этой истории приплели совершенно напрасно. Она действительно была в тот день в Ницце. Но в машине с Сулейманом ее не было. А на публике она потом не появлялась вовсе не потому, что пострадала в аварии, а потому, что Андрюша (муж Тины Канделаки. - Прим. ред.), прочитав эту чушь, которую везде написали, в приступе ревности разбил ей лицо.

На самом деле, с Сулейманом ехала совсем другая женщина - известная российская певица. Просто у нее были проблемы с французской полицией. И в больнице она назвалась именем Тины. Я одна из трех людей, которые знают всю правду. Но больше я не могу вам ничего сказать. Я боюсь за свою жизнь...



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1000 символов осталось